Привычка

Игорь Григоров
Хорошо, когда сильна привычка:
Если будет день – то будет пища.
Очень хороша в руках синичка.
Сладок дым родного пепелища.

Мне наскучил мой шесток по росту
До того, что хочется напиться.
Я устал. И поступаю просто –
Для начала отпущу синицу.