Мне еще не сложно

Игорь Григоров
Мне еще не сложно
Доверять земле,
На пыли дорожной
Оставляя след.

Мне еще не поздно
Танцевать в ночи
И знакомым звездам
Пожимать лучи.

Мне одно лишь ново –
Путать явь и сны,
Заплетая Слово
В косы тишины.