Желаний злая воля рвет сутки на куски

Владимир Евплухин
Желаний злая воля
Рвет сутки на куски,
Куски – еще на доли,
А те – на лепестки…

Один из лепесточков
Лежит передо мной –
Исписанный листочек –
Среди тиши ночной.