Мы так любили Beatles...

Бондаренко Владимир
... Листья - прошлого картинки,
Осень - время дум...
На виниловой пластинке
Слышен лёгкий шум.

Звук гитары нарастает,
Хор, аккорду вняв,
Как молитву повторяет:
All you need is - love!

В дымке прожитого века,
Тёплой, как июль,
Наша сказка, наша Мекка -
Славный Ливерпуль.

Он манил к себе, как лето,
Он кивал мечтам!
Всё, что спето и не спето, -
Всё осталось нам.