Там, где раньше мы с тобою... 07

Виталия Лукьянова
***
Там, где раньше мы с тобою
Целовались до зари,
Там теперь мне все чужое,
И другие – о любви…

Снегом все припорошила
Неизменная зима,
Одеянием прикрыла
Темные дома…

И следы теперь другие
Оставляют на снегу,
Где бродить с тобой любили,
Где теперь одна брожу…

У тебя теперь другая,
У тебя сейчас весна,
Ярко-ярко золотая,
Как у церкви – купола.

Безысходно, невозможно…
Не люблю твою весну…
Тихо-тихо, осторожно
По следам твоим пройду…

26. 10. 2007 год