Вы знаете - я инопланетянин...

Зерк Лиор
Вы знаете - я инопланетянин...
Ах, как мне жаль вас, бедные Земляне!
С утра до ночи мечетесь, как зайцы,-
Американцы, русские, китайцы.

Гоняетесь за славой беспрерывно,
Бросаетесь под денежные ливни,
И душите друг друга в подворотнях -
И завтра будет также, как сегодня.

А там, где я живу, другое дело:
Смеется там всегда душа и тело,
И люди улыбаются друг дружке.
Взлетают в воздух шляпы там и кружки

Во славу Женщин, Юности и Страсти,
Не знают там о золоте и власти
И лишь Любовь там властвует над всеми...
Ах как мне жаль вас, человечье племя!

Пора мне в путь - я инопланетянин...
Прощайте же ,несчастные Земляне,
Но я еще вернусь к вам, только ждите
И шар Земной пока поберегите.

17.11.07