Затем или сейчас

Эйси-Арт-Би
Затем-обсудим море тем...
Потом-любви на целый том...
Затем-уехала...не с тем...
Потом-остался суп с котом...

Теперь-я вижу свет-проверь...
Сейчас-дневной уже погас...
Теперь-ты видишь,-даже тень
сейчас пропала -видя нас...

Затем-рабами всех систем...
Потом-посудной лавки слон...
Затем-растением,-пусть хрен...
Потом-учтивости поклон...

Теперь-порыкаю-как зверь...
Сейчас-я думаю о Вас...
Теперь-захлопнутая дверь...
Сейчас-луна и звезд анфас...