Закономерность

Алина Бехметьева
Я живу, для тебя лишь стараясь.
На рассвете цветком распускаясь.
Ничего на земле не осталось,
Что с тобой бы не соприкосалось.

Ты пришёл - и растаяло время.
Ощути как оно растворилось.
Обесценилось разума бремя,
И любовь на ладонях разлилась.

Но, ты знаешь, она ведь остынет,
Как печаль, над обидою каясь.
Ничего... Всё за временем сгинет.
Ты уйдёшь, от меня отрекаясь.