Когда идёшь...

Аффектия
Когда идёшь по мокрому песку,
Ты ощущаешь, что никто не нужен.
Но забываясь, не впадай в тоску,
Иначе будешь шлёпать ты по лужам...

Когда идёшь по влажному асфальту,
Тебе не больно, но хочется тепла.
Но напрочь позабыв про слово "хватит",
Шагаешь по дороге из стекла...

Когда идёшь ты по разбитым окнам
И кровь сочится из уставших пят,
Поймёшь, насколько одинока,
Бросая вдаль последний, мёртвый взгляд...