Не сейчас всё потом

Олег Шмель
Не тревожь меня…грусть…
Я назад…не вернусь…
И…остаться…один…
Я уже…не боюсь…
Всё прошло…всё пройдёт…
За закатом…восход…
И…как прежде…наступит…
Опять…Новый год…
Будних дней…суета…
Чувства…канут…в лета…
Но…не будет мила…
Жизни той… красота…

Не сейчас…всё потом…
Душу…крепким…жгутом…
Чтобы боль… заглушить…
Стать…на время…шутом…
Маску с полки…достать…
В своих мыслях…блуждать…
И уже…никогда…
Ни о чем… не мечтать…

Мир не рушится…вновь…
В нём - из сказок и снов…
Стало меньше…всего…
На одну лишь…любовь….