твой

Седьмое Дыхание
я небесной, пустой ворожбе
нежно имя твое нашепчу.
возвращаться по кругу к тебе -
как молиться в тепле на свечу.

и от ветра, дождей и судьбы
тихо имя прикрою рукой.
мне не нужно пустой ворожбы,
я всегда был и есть только твой.