В палате депутатской, буйных...

Гала Северная
Навеяно стихом "Молчу, набравши в рот воды..."
господина Хрентефря
http://www.stihi.ru/2007/11/15/751

В палате депутатской, буйных
Я третьи сутки здесь, друзья.
О, сколько нам открытий чудных
Готовит братия моя...

Здесь просвещенья дух витает:
Электрик с формулой Ферма,
Медведь все ходит, кодекс правит
Лесной, такая кутерьма...

Собрал я всех троих в палате:
Себя, медведь и иже с ним
Электрик, то бишь. Ну-ка, нате,-
Заначку вынул, недопил...
 
И опыт, сын ошибок, мать их..,
Объединил нас без словес....
Что гений, что изобретатель,
В одной палате номер шесть...

 17 ноября 2007 г