Не говори о сокровенном никому

Инна Машенко
Не говори о сокровенном никому:
Услышит ветер – разнесет в миру,
Зашепчут листья – переврут тебя,
И птицы легкомысленно все спутают слова.
Что было самым важным, дорогим,
Предстанет перед всеми вдруг смешным,
Рассыплется на тысячу частей,
Тускнеющих под взглядами людей.