Как же мне на мгновенье забыться...

Галина Куркина
Как же мне на мгновенье забыться?
Я и так тень твоя не песке...
Ну, зачем было мне так влюбиться,
Я сгораю лучиной в тоске.

Я и так для тебя невидимка.
Крик души моей нем, да и глух...
На ладошку прохладною льдинкой
Незаметно легла словно пух.

Я к тебе прикасаюсь мечтами,
Что ж не сходятся наши пути?
Где ты , милый, и что будет с нами?
Не забыть и тебя не найти...

 17 ноября 2007г.

Отклик на "Не хочу!"Мартина Левина
http://www.stihi.ru/2007/09/21/700