Глава 3

Любовь Галерт
 Глава 3.

Сразу как-то вдруг устала
И лягушкой распласталась,
Он ни слова не сказал,
Лишь в плечо поцеловал.
Осторожно приобнял
И с собою рядом клал.
Как пружина, резко встал,
Сладко потянулся,
Руку мне он протянул,
Крепко взял ладошку,
Улыбнулся и сказал :
*Поднимайся, крошка*.
Хм...я - крошка...не хилО,
Ведь во мне же сто кило:))
Возражать ему не стала,
С его помощью я встала.

Он опять ушел в заградок,
Быстро наведя порядок,
Я по берегу пошла,
Много там чего нашла,
Кое-как все притащщила,
И откуда столько силы
У меня взялось?
Но еды-то не нашлось...

По опушке я прошлась,
В лес зайти боялась,
Что-то долго нет его,
Что в лесу с ним сталось?
Волноваться стала.

Вот вернулся наконец
Удалой мой молодец.
Висят бусы из бананов,
А в руках пучок лианов.
Как все смог он донести?
Сел, чего-то стал плести,
Узелки мудрёны вяжет,
Ни словечка мне не скажет.

Сплел, к деревьям привязал,
Мне лишь буркнул :*Залезай*,
Замечательный гамак!
Сам ушел спать на лежак.
Что ж, придется, как вчера,
Соблазнить его с утра.

Лишь рассвет с утра забрежжил,
Солнца луч коснулся нежный,
В гамаке своем лежу,
С ожиданием гляжу.

Вижу я, что он проснулся,
Чуть заметно шевельнулся,
К нему попой повернулась,
В гамаке своем качнулась.

Слышу - хмыкнул, подошел,
Хлоп меня ладошкой!
*Отдыхаешь, крошка*-
Буркнул только и...ушел.

С гамака стрелой слетела,
Сильно то меня задело,
Что не хочет он меня,
В лес сбежал как от огня.
Не по нраву мое тело?

Здесь одна я королева,
Разъединственная Ева,
Как его мне соблазнить?
Я хочу его любить!
Нежно, страстно, торопливо,
Вовсе даже не спеша,
От желанья задыхаясь,
Еле трепетно дыша.

Хоть с досады волком вой.
Но все равно он будет мой!