Я с тобою рядом буду навсегда... 07

Виталия Лукьянова
***
Я с тобою рядом буду навсегда,
Я согрею взглядом только лишь тебя.
И верна я буду лишь тебе, малыш.
Знаю, не забуду, как по мне грустишь…

Мы с тобой в разлуке, но не навсегда,
Только это скука – рядом нет тебя.
Просто до утра мне только лишь дожить,
Чтоб тебя сильнее завтра полюбить.

Помоги забыться в океане грез,
Заново влюбиться – полюбить всерьез.
И девчонкой милой дай побыть чуть-чуть –
Погрущу немножко, после – засмеюсь…

Обниму тебя я и уткнусь в плечо,
А от слез вдруг снова очень горячо…
Я с тобою рядом быть хочу всегда,
Поцелуем нежным высуши глаза…

16. 06. 2007 год