Не ревнуй

Валерия Калабина
Не ревнуй меня, милый, не надо,
Прогони прочь свои ты сомненья.
Мне судьбой дано быть с тобой рядом,
Ты надежд моих, веры спасенье.

Пусть другим иногда улыбаюсь...
Я всегда улыбаюсь, дарю
Нежность тем, кто меня окружает,
Но с тобой ведь встречаю зарю!

Лишь с тобой ожидаю я чудо,
Там где ты - там тепло и уют,
Лишь с тобою я счастлива буду,
В твоем сердце нашла я приют.

Что ж мешает тебе в меня верить?
Под контролем я чувства держу.
Уж тебе ли бояться потери?
Больше жизни тобой дорожу!

Не ревнуй, не волнуйся напрасно.
Я дышу тобой - я живу.
Все с тобой у нас будет прекрасно -
Я с тобой. Не во сне. Наяву.