страсть похожа на чувство мести

Олег Савин
.......................... вместе с Ренатой Рупрехт


страсть похожа на чувство мести
к чёрту размер
пишу как думаю
ты носишь в себе, merde, мечту мою
я топлю тебя в липкой линючей лести

pire ca va, mieux... – такой вот был бред на выхлопе
не получилось высокохудоже…
если любовь - что с нами было бы?..
................................
я забыл молитву, о Боже…