усталость

Любовь Владимирова
Была ты доброй, стала злой,
Души красота ушла на покой,
Сомнений будит колкий ветер,
Зачем живешь на этом свете?

Была любовью обогрета,
Но тыквой скала вновь карета,
Себя теряю вновь и вновь,
Но кто-то вдруг позвал любовь!

Она нужна ему наверно,
И вот любая уж сгодится,
Хоть вся в лохмотьях, пахнет скверно,
Усталая на пол садится.

Пригреешь, слезы оботрешь,
И очень скоро обретешь,
То, что хранит она в нутрии,
Хрусталь волшебный, посмотри!