Одиссей

Лилия Фусман
Сиял ночник как глаз Циклопа.
Твоя с отливом красным попа
Вздымалась вверх, чтоб вниз упасть,
И жерло глубже двинуть в пасть.
В пасть огнедышащую страстью,
Всю в сладострастной неге власти.
Откуда только взять мне силы?
Мой Одиссей, мой царь, мой милый!
Мое сокровище! Мой Бог!
О, сколько лет не знал порог
Твоей ноги упругой мощи.
Не знали криков дни и ночи,
Не знала стонов моя грудь,
Не знала счастью моя плоть,
До этой ночи дивной вплоть.
Ты торил к Трое дерзкий путь.
Теперь же торишь путь во мне,
Уж пятый раз за ночь в огне
Вагина пылкая моя,
О как скучала долго я.