Как долго...

Лилия Фусман
Как долго длился вечер тот,
Когда Луна в туманном мраке,
Казалось близкой, в полушаге.
И твой горячий сладкий рот
Лобзал меня. А я в ответ
Вся извивалась. Смерти нет,
Когда два сердца бьются в такте,
Флюиды нежные в атаке,
Мурашки бегают в крови.
И хочется любви, любви…