Камни

Лилия Фусман
Слово обесчещено.
На продажу – правда.
Как к гулящей женщине
Лезут к ней оравой.
В паутине времени
Истина потеряна,
Сквозь веков стекло
Не дойдет тепло.
Не услышать крика,
Не расслышать смех.
Не увидеть лика,
Не понять - что грех.
Били Его, бросили
В черноту земли.
На том месте после
Камни зацвели.