Мой мир. к фильму дети sssr

Стас Вольский
 Я придумал свой мир
 я построил в нём дом
 без дверей и квартир
 нарисованый сон
 мир без глупых идей
 где на всё я готов
 я придумал друзей
 я придумал врагов
 
 мне не ведом здесь страх
 я не чувствую боль
 даже кровь на руках
 порождает любовь
 только в мире моём
 покорилась судьба
 я построил в нём дом
 я придумал себя
 ----
 пр
 Я вырвусь вперёд, ни шагу назад
 высокий полёт,но слёзы в глазах
 на землю пора,тоска позади
 придуманый рай,но я в нём один
 
 ----
 в моём мире есть всё
 ясный день лунный свет
 в моём мире есть всё
 только счастья в нём нет
 и я понял без слов
 мне в раю не прожить
 лучше рая и снов
 настоящая ЖИЗНЬ