Мы с любимым повстречались

Валентина Кудрявцева
Мы с родимым повстречались,
Полюбили дружечку,
Всех на свадьбе угощали, подносили кружечку.

Честь по чести, по закону,
Сговору старинному,
Мы судьбу свою связали
Нитью прочной, длинною.

для любимого хранима,
в пору заневестилась,
Плод созревший без кислинки,
Хорошо быть вместе нам.

Тонкий месяц с каждой ночкой
Все полней рисуется,
и моя фигурка вскоре,
Как луна, красуется.

В срок положенный природой,
Прорастает зернышко,
Тянет ручки из кроватки
Наш сыночек к солнышку.

Так по жизненным тропинкам
Мы шагаем рядышком,
Милый мой зовется дедом,
Я же стала бабушкой.