В предвкушении... почти ведьминого

Лариса Монтана
Полночь. Тихо бегут облака,
И волнуется сердце слегка,
В предвкушеньи душа замирает,
Лунный лик по-волшебному тает.

ПрОбил час, и слетает покров,
Осторожно открою засов,
Тихой мышкой пролезу я в щелку,
Иль скакну вдруг испуганной белкой.

Оглянусь я - кругом тишина,
И не видно ни зги из окна,
Пробегусь еще глазом по дому,
И вперед - вновь развеять истому!

Муж накормлен, уснул, не бузит,
Газ закрыт, и вода не шумит.
Швабру взглядом в метлу превращаю
И на шАбаш в Инет улетаю.
 
 
Лариса Монтана