Я тебя люблю!

Сергей Путник
Обними меня ветром,
Поцелуй как Солнце,
Прикоснись прохладной
Свежестью ручья!
И держись покрепче,
Полетим с тобою,
Там где будем вместе
Только ты и я!

С наступленьем ночи,
До рассветной дымки,
Арендуем мир весь
Для двоих, для нас.
И в обнимку рядом
Посидим немного
Под звучащий в трелях
Соловьиный вальс.

Позже я на небо
Заберусь небрежно
И на гвоздь повешу
Полную луну.
А из звёзд составлю
Твоё имя - ИРА
И продолжу дальше:
- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

От случайных взглядов
Спрячу мир за вечность
С помощью соседних
Пары "чёрных дыр"!
Вот и всё пожалуй!
Никого не видно!
Мы вдвоём остались!
До утра!!! Слышь ИР!!! :о)))