Ночь

Екатерина Джилл
Так быстро на земь опустилась ночь.
Она- Земли волшебной дочь.
И с нею каждый раз её сестрички-
Блестящие звёздочки, красавицы-девицы.
Луна- их матушка- велика, грациозна.
Она воспитывает маленькие звёзды.
С ней сразу так становится светло.
А на душе тепло и хорошо.
В такую звёздную ночь, лунную прекрасен сон.
Он лёгок и волшебен, невесом.