Вспоминай меня

Екатерина Джилл
Вспоминай меня почаще:
И в пургу и в снегопад.
Вспоминай мои объятия,
Вспоминай мой нежный взгляд.

Помни обо мне в минуты грусти,
Вспоминай в минуты радости меня.
Знай, что я всегда с тобою.
Помни, что люблю Тебя!