Нечаянно брошенною фразой

Надежда Виноградова
Нечаянно брошенною фразой
Души моей ты крылья подломил.
По- прежнему душа моя пылает,
Но полететь, свободно нету сил.

И бьюсь в стекло и задыхаюсь,
А из под ног земля уходит.
В запутавших сетях я маюсь,
А счастье так и не приходит.

Ты поманил меня любовью,
Закрывшись плотною стеной.
Шутить не надо так со мною
И так глумиться на до мной.

Любовь моя пускай во мне живёт.
Не убивай её, прошу тебя.
Останемся, давай друзьями.
Если я что-то значу для тебя.

Прервал полёт моей души,
Нечаянно брошенною фразой.
Не пишутся мои стихи,
И радости всё меньше раз за разом.

И тускнет огонёк в глазах моих,
И руки потихоньку опускаю,
И меркнут краски в небесах,
И чувства постепенно угасают.