10-0

Кирилл Баразенко
Десять минут тишины.
Девять ночей одному.
Восемь дождей до весны.
Семь роковых почему.
Шесть следов на песке.
Пять одуванчиков в ряд.
Четыре слова в строке.
Три тихих шага назад.
Две искры в глазах голубых.
Одна слезинка в вине.
И чёрный, как знамя судьбы,
Ноль на зелёном сукне.