Ты можешь сказать...

Чингиз-Сан
Ты можешь сказать,чтоб лишь не смолчать,
Обдать пересоленой шуткой.
А можешь слезой-кипятком сгоряча
И в смех мило через минутку.

Мелькают в глазах черты бесенят,
Чертя по стеклу по-чертовски.
А я,пред тобою ворча,был бы рад
На башню,как в фильме Крестовский.

Длиннее,чем юбка,забор твоих лет,
Стройнее речей твои ножки,
Чужой для природы волос твоих цвет
И ... все же влюблен я немножко.

* * *