Может стать мне толкиенистом?

Сломанная Радуга
Может стать мне толкиенистом?
Убежать от серых будней,
Сделать меч из текстолита,
Словоблудить бренча лютней?
Бормотуху пить с дриадой,
Не бояться ВИЧ-инфекций,
Бодунище назвать адом?
Быть фанатом вивисекций?

Может стать первопроходцем?
Фалаут, Сталкер, всё такое?
Ходить в клёпанной косухе
С куском рельсы за спиной?
Добывать огонь бензином,
Есть сгущенку на тушенке,
Если станет очень грустно
Манчкинить с козами в сторонке?


Может стать самим собою?
Резать пальцы о кромки звезд,
Заниматься с тобою любовью,
В сердечко заплетая хвост.