Разлетелись твои слова...

Лианита
Разлетелись твои слова,
Разбежались все по углам,
И печальная тишина
Расставляет все по местам.

И стихов твоих грустный смысл
Прочитаю вновь по слогам,
И пойму, что не разделить
Нам с тобою все пополам...

 Прощай, одинокий,
 Быть может, ты знаешь,
 Как сердце мое
 Без конца разбиваешь,
 Как холод осенний
 Тревожит рассветы,
 И как далеко
 Долгожданное лето...

Может я не умею ждать
И метаюсь то здесь, то там,
Может я не смогла понять
Одиночества вечных храм.

А за боль мне платить вдвойне,
И вдвойне наливать в стакан...
И уже не понять стихи,
Что читала лишь по слогам...

 Прощай, одинокий,
 Я не замечаю,
 Как слезы мои
 Продолжением стали,
 Как в мыслях одно лишь,
 Искать тебя снова,
 И снова отчаяньем
 Мучаться дома...

Прощай...