ночное чтение стихов

Alla Gozun
  прошелестело по траве
и до земли склонило ветку
сверкнуло молнией во мгле
 открыло золотую клетку
  не отпускало до зари
смеялось звонко песни пело
  и тихо плакало внутри
  и успокоясь отболело

  Ночное Чтение Стихов

18/11/2007