Мой василек

Валерия Калабина
Он скромный, нежный, как цветок,
Он добрый от души,
Наверно, это василек,
Растущий в полевой тиши.

Он милый, чуткий, он простой,
Как солнце согревает
Своей улыбкой золотой,
Его так не хватает.

Зажег во мне надежный огонек,
И он горит, пылая.
Люблю тебя, мой василек,
Тебя обожествляю.

Твой взгляд теплоту излучает,
А она в мое сердце проникла.
Без тебя я живу неживая.
Боже, как к тебе я привыкла!