адинплюсадинплюсадин

Аййршири
Я - рыжая Марта.
Я вышла замуж за Мартовского Зайца.
Я - рыжая Марта.
Я вышла замуж за Мартовского Зайца.
Мы цвета агата
Пойдём, – где деревья – большие, до неба.

Я вышла замуж за Мартовского Зайца!