Знаки препинания

Мика R
Многоточия катятся вниз по стеклу,
Небосвод уместился в оконные рамки.
Рыжий ангел садится тихонько к столу
И из мякиша лепит фонтаны и замки.

Завитушки, цветы в прихотливый узор
Вырастают и плавятся в тоненьких пальцах.
Ангел мнет пресный хлеб, только Время, как вор,
Застревает в надтреснутых, Ивовых пяльцах.

Моя вышивка – крест, мои нити – тоска
Да любовь, что раскрашена глупой матрешкой.
В этом городе трое, и им не до сна:
Я и ангел с краюхой, и жизнь понарошку.