Ты оглянуться не посмела

Людмила Солма
посвящается Той, кому посвящается…

* * *
Ты оглянуться не посмела-
В тот день, что памятью нетрезв...
Там в бреднях злобных оголтелый
Намек скабрезностью был резв...

Как ты тепла искала всуе...
Но, склеротический синдром-
Продажно чувства взвесил в у.е.,
Вмиг опрокинув жизнь вверх дном.

Ты все простила и привычно
Шагаешь с гордостью одна...
И пусть, глумясь, хохочут зычно,
Что ты одна - средь всех больна...

Вольна душой - бездонно чистой.
Больна безверьем – в грязь и ложь.
И верой искренне лучистой-
Что мир по-прежнему хорош...
18.11.2007г.









*) Примечание:
чужое фото взято иллюстрацией из Интернета
в художественной обработке по готовому шаблону-рамочке так же взятой из Интернета
авторство укажу чуть позже - как уточню или найду в дебрях поисковиков Инет-связи