Не пей козленочек вина

Влад Александрович Клён
Не пей козленочек вина
закончишь алкоголиком
Стране сознательность нужна
и это даже школьнику
известно
Кушай алычу
оно куда полезнее
и все нам будет по плечу
особенно поэзия