Выйти в ночь...

Евтеева Наталья
Выйти в ночь,
по бульварам пустым
от постылого спящего дома
уходить.
Мимо ярких витрин,
мимо скверов до боли знакомых...

Раствориться в прохладе ночной,
покидая былые пределы,
и из сердца усталой рукой
вынимать купидоновы стрелы.

А потом превратиться в туман,
иль пролиться дождем - Решено.
Старый дом так похож на обман!
Дверь закрыта. Открою окно.

27-28.10.07.