Я боюсь...

Евтеева Наталья
Милый друг мой, останься со мной.
Этой ночью ужасно темно.
Слышишь гулкий и жалобный вой?
Это ветер. Он рвется в окно.

Он порывами бьет в забытьи,
Он дрожит и боится себя,
И, устав эту тяжесть нести,
Он вдруг плачет, как будто скорбя.

Точно так у меня на душе,
Тот же горестный, плачущий звук.
Я прошу,оставайся при мне,
Исцели мой тяжелый недуг.

14.11.07.