Этот взгляд

Александр Неткачев
Стремясь блеснуть строкою броской,
Пою хвалу Елене Промской,
В мечтах на свет её лечу,
Но мне сей дар не по плечу.
Высок души её полёт,
Любой, кто с ней знаком, поймёт,
Как мил таланта славный луч,
Блеснувший ярко в море туч.
Ко всем признательна, проста,
Добра, тепла, нежна, чиста.
Легко, радушно, без проблем
Улыбку взглядом дарит всем.
Всем отдаёт души тепло,
От щедрых слов её светло.
Она прекрасна, спору нет.
Как жаль, что мне порядком лет,
Но становлюсь, как прежде лих,
Коль феи взор рождает стих.
Глаза закрою- вновь со мной
Заветный образ неземной...
Ему я несказанно рад!
Пусть согревает этот взгляд.

15.11.2007. А. Неткачев.