Осеннее танго

Максим Андрющенко
/на мотив и размер "Весеннего танго" В.Миляева/

Вновь пришла на плёсы грустная пора,
Та, которая зовётся осень.
Вдруг задули с севера враги-ветра.
Видно нам с тобой домой пора..!

Над Селигером раздаётся крик печальный.
Это снова птичьи стаи спешат на юг..
Дружище, верю: догорит костёр прощальный
И наши жизни продолжат круг..!

Как ты с той тоскою только не борись,
Всё равно ты будешь побеждённым!
Как ты воздухом осенним не лечись,
Селигер на память заучи..!

Над Селигером раздаётся крик печальный.
Это снова птичьи стаи спешат на юг.
Дружище, верю! Догорит костёр прощальный
И наши жизни продолжат круг...