Мне больно тебя...

Гончаров Евгений
Мне больно тебя встречать,
Ещё больней,с тобой расставаться.
Я немогу,или не хочу понять,
Почему немогу в твоей жизни остаться!?

Мне нужно простить тебя,
Но как это сделать?Другом тебе я быть неумею!
Но лишь только так я могу проститься
С Любовью,которой ещё болею!