Друзьям

Валерия Калабина
Тебя готова поддержать
В любое время дня и ночи,
Тебе готова помощь оказать,
Конечно, если ты захочешь.

Меня достаточно позвать,
Мне написать иль позвонить,
И я готова ветром стать,
Примчаться и твою тревогу скрыть.

Ты помни, в жизни есть друзья -
С тобой в огонь и в воду,
Жить без друзей никак нельзя,
Таков закон природы.

И пусть печаль нахлынет, грусть,
Ты не тоскуй, ведь я с тобою,
Ненастье, слякоть будет пусть,
Я от всего тебя укрою.

Рукой руки твоей коснусь,
К твоей щеке примкну щекою,
И просто мило улыбнусь,
С тобой всегда буду такою.