До края

Лаисса Соловьева
Я посмотрела в темноту
И в гром последний.
Я забываю все - мечту
И дождь осенний...

Я посмотрела за окно
И в капли света.
их нет. И там теперь темно.
Вас накрывает лето...

Я оглянулась в зеркала
и в звон тумана.
Я паутину соткала
самообмана...

я посмотрела на снега
и в яд бокала.
до края мне лишь 2 шага -
не так уж мало...