Ой, помогите

Лаисса Соловьева
- Солнце сияло перед грозой,
Смыло кого-то прибрежной волной…
- Смыло кого-то незнамо куда…
Ой, помогите! Пришла к нам беда!
- Волны шумели, злился Нептун,
Врезалась лодка в прибрежный валун…
- Врезалась лодка незнамо куда…
Ой, помогите! Пришла к нам беда!
- Шторм остановить не в силах, увы…
В ряд уплывают к солнцу гробы…
- В ряд уплывают незнамо куда…
Ой, помогите! Пришла к нам беда!
- Молнии. Шторм. Злая Алин
С Лаей осталась один на один…
- Мне бы сбежать да не знаю куда…
Люди, спасите! Пришла к нам беда…