***

Яков Сергеев
 Первые снежинки

Хрустящий снег ,снежинок многоцветье
На землю грешную летят
Размер их разный , форм соцветье
О чем они сказать хотят?
 Кружатся строго соблюдая
 Свой хоровод , свой стиль, черты
 И за собою увлекая
 Мои фантазии, мечты
Я так хочу простою быть снежинкой
Гонимый ветром над землей кружить
Большою, легкою, красивою пушинкой
Не падать камнем, а лететь , парить
 Погода свой прогноз выводит
 Морозный воздух свеж и чист
 Вдруг- муза , стих на ум приходит,
 Я открываю белый лист.

 18.11.07.