Инопланетянин - инопланетянке

Зерк Лиор
Что ты делаешь здесь, Землячка,
Как на Землю попала ты?
Для чего тебе все болячки,
Здесь сердца у людей пусты.

Набери-ка на память снегу,
И корзинку грибов возьми,
А потом улетай на Вегу -
Для чего тебе жить с людьми.

Для чего тебе это копоть,
Для чего тебе эта вонь...
Норовят все друг друга слопать
Или бросить его в огонь.