Тридцать семь и два

Сергей Вебер
Горе приключилось
Нынче у меня.
Дочка приболела
Тридцать семь и два.
На своей кроватке
Бледная лежит.
Глазками больными
В душу мне глядит.
Я возьму в ладони
Рученьку твою.
Хоть немножко боли
На себя возьму.
За неё болел бы
Если б только мог.
Жалко, что лишь папа я
Жалко, что не Бог.
Если надо то и жизнь
За неё отдам.
Лишь бы не болела
Больше никогда.